Alimentación, recetas, cocina y dietas para hacernos la vida más fácil.
recetas@thermo-cocina.es

Trufas en Thermomix®

Una de nuestras lectoras nos ha mandado hace poco una de las recetas que más le gustan a ella, siempre ayudada por Thermomix.

Ingredientes de la receta (40 – 50 trufas):

  • Mantequilla, 250 g
  • Leche condensada, 450 g
  • Chocolate (Valor puro), 2 tabletas
  • Brandy, 1 cdta
  • Café soluble, 1 cdta
  • Yema de Huevo, 1 ud

Preparación de las Trufas en Thermomix®:

  1. Poner en el vaso la mantequilla y la leche condensada y calentar durante 4 minutos, a 100ºC y a velocidad 2.
  2. Añadir el chocolate troceado y trituramos a velocidad 9 hasta que  sea homogeneo.
  3. Incorporar el Brandy y el Café soluble (se ha usado Nescafé) y se mezcla durante 15 segundos a velocidad 6.
  4. Añadir la yema y mezclar durante 10 segundos a velocidad 3.
  5. Verter la mezcla en un bol y enfriar en el congelador hasta que quede sólido.
  6. Hacer las bolitas y decorar con virutas de chocolate o chocolate en polvo (blanco o negro).

Trufas elaboradas en Thermomix

El Liberal de Castilla

Elena R. I. llevó las trufas se llevaron a una comida, y fueron todo un éxito, así que animaros!!!

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...
Trufas en Thermomix®, 9.5 out of 10 based on 2 ratings
Bookmark and Share
Responder

Protected by WP Anti Spam

El Liberal de Castilla

Archivos

Publicamos para

Recetas de cocina


Tiendeo


Top blogs de recetas