Alimentación, recetas, cocina y dietas para hacernos la vida más fácil.
recetas@thermo-cocina.es

TM31 – TM 21

 Tabla de Conversión del Thermomix



 TM 31

 TM 21

 

TM 31

TM 21

 Velocidad Uso de la Temperatura
Velocidad 1 y 2 (sin diferencias) 37ºC 40ºC
Vel 2  Vel 3 Para cocciones muy delicadas o para montar huevos.
 Vel 3   Vel 4 Adaptar receta de la TM21 a la TM31 usamos la Tª 37ºC y aumentamos el tiempo unos 15 segundos, y al revés.
Vel 4  Vel 5
 Vel 5   Vel 6 50 – 80° C
 Vel 6  Vel 7 Para cocciones delicadas, cremas y productos a base de huevo y leche para evitar el hervor.
 Vel 7  Vel 8 90-100° C
 Vel 8  Vel 9 Para todas las cocciones
Varoma(=100°constantes)
Velocidad Cuchara (Mezcla delicada) Para cocinar al vapor, cocciones contemporaneas de 2 platos, para reducir salsas, mermeladas …
Giro a la Izquierda (hace que las cuchillas giren en sentido anti-horario para que la parte cortante no esté en contacto con el alimento)
Velocidad Cuchara + giro a la Izquierda (Permite la cocción de alimentos que necesiten una mezcla lenta, como arroces, verduras …)
Turbo (sólo con vaso cerrado) Coincide con la Máxima Velocidad



GD Star Rating
a WordPress rating system
GD Star Rating
a WordPress rating system
TM31 - TM 21, 10.0 out of 10 based on 1 rating
Bookmark and Share

Archivos

Publicamos para

Recetas de cocina


Tiendeo


Top blogs de recetas