Alimentación, recetas, cocina y dietas para hacernos la vida más fácil.
recetas@thermo-cocina.es

Desalado rápido del bacalao – Truco

Muchas veces nos pasa que pensamos comer algo que necesita una preelaboración que debería haberse realizado el día anterior, como sucede cuando hay que desalar el bacalao.

Todos sabemos que para desalar el bacalao hay que tenerlo en agua durante 24 horas, con la piel hacia arriba, y cambiar el agua por lo menos 3 veces durante ese tiempo.

Si no nos hemos acordado de poner a desalar el bacalao el día anterior y ya pensamos que no nos dará tiempo suficiente para eliminar la sal, tenemos que pasar al plan B.

bacalao

Plan B

Pondremos leche tibia en un bol al que añadiremos tres ajos sin pelar. Introduciremos el bacalao, procurando que quede cubierto. Con este sistema en un par de horas lo tendremos libre de sal y sólo habrá que lavarlo y secarlo antes de cocinarlo según la receta que tengamos pensada.

Recetas con Bacalao

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...
Desalado rápido del bacalao - Truco, 8.7 out of 10 based on 3 ratings
El Liberal de Castilla
Bookmark and Share
Responder

Protected by WP Anti Spam

El Liberal de Castilla

Archivos

Publicamos para

Recetas de cocina


Tiendeo


Top blogs de recetas