Alimentación, recetas, cocina y dietas para hacernos la vida más fácil.
recetas@thermo-cocina.es

Carne, como conservarla – Truco

Siempre se suelen tener los mismos problemas a la hora de meter las cosas a la nevera, sobre todo si se realiza una compra fuerte semanal y se ha comprado carne que no se va a utilizar en un par de días.

chuletillas

La mejor manera de conservarla es envuelta en papel encerado o sulfurizado (o papel de horno) e introducirla en el frigorífico hasta que se vaya a utilizar.

El Liberal de Castilla

Notarás como se conserva mejor que en papel de aluminio (el cual siempre hay que colocar con la parte brillante hacia el alimento) o film de plástico.

De todas formas si la carne se va a consumir en un plazo mayor a 2 días lo mejor siempre será congelarla.

GD Star Rating
a WordPress rating system
GD Star Rating
a WordPress rating system
Carne, como conservarla - Truco, 9.0 out of 10 based on 1 rating
Bookmark and Share
Responder

Protected by WP Anti Spam

El Liberal de Castilla

Archivos

Publicamos para

Recetas de cocina


Tiendeo


Top blogs de recetas